焼き芋スムージーに国産キヌアのポップパウダー

ねっとりとっても甘い、紅はるかの焼き芋。

冷凍したあとシェイクにして、国産キヌアのポップパウダーをふりかけたら香ばしさアップしました。

P11焼き芋スムージーに国産キヌアのポップパウダー10050

材料:2人分

  • 紅はるか:1本
  • 氷:5~6個
  • アーモンドミルク:400ml
  • キヌアポップパウダー:小さじ3

作り方

1.紅はるかの焼き芋は皮を剥いてスライスして凍らせておいたものをブレンダーの容器に入れる

P1110042

2.氷とアーモンドミルクを入れて攪拌する

P1110044

3.焼き芋の形がなくなったら止める

P1110045

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です