香ばしい!国産キヌアのポップパウダー入り珈琲オレ

上野原産キヌアのポップパウダーはまるできな粉!

とっても香ばしいのでハワイ島コナコーヒーオレに合わせてみました。炭焼き珈琲のように美味しいです。

コナコーヒー焙煎きぬあ粉オレ

材料:2杯分

  • コナコーヒー:大さじ3
  • 国産キヌアのポップパウダー:大さじ1.5
  • スキムミルク:大さじ4
  • 熱湯マグカップ:2杯分

作り方

1.マグカップにキヌアのポップパウダーとスキムミルクを入れてよく混ぜる

P1100331

2.コーヒーポットに淹れた熱々のコーヒーをマグカップに少しずつ注ぎながら混ぜる

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です