上野原産キヌアのポップパウダーはまるできな粉!
とっても香ばしいのでハワイ島コナコーヒーオレに合わせてみました。炭焼き珈琲のように美味しいです。
材料:2杯分
- コナコーヒー:大さじ3
- 国産キヌアのポップパウダー:大さじ1.5
- スキムミルク:大さじ4
- 熱湯マグカップ:2杯分
作り方
1.マグカップにキヌアのポップパウダーとスキムミルクを入れてよく混ぜる
2.コーヒーポットに淹れた熱々のコーヒーをマグカップに少しずつ注ぎながら混ぜる
上野原産キヌアのポップパウダーはまるできな粉!
とっても香ばしいのでハワイ島コナコーヒーオレに合わせてみました。炭焼き珈琲のように美味しいです。
1.マグカップにキヌアのポップパウダーとスキムミルクを入れてよく混ぜる
2.コーヒーポットに淹れた熱々のコーヒーをマグカップに少しずつ注ぎながら混ぜる