グラノーラと国産キヌアのポップパウダーが相性バツグン

朝食は一日の力の源。

バナナとグラノーラの最強コンビ。国産キヌアのポップパウダーをふりかけて香ばしく仕上げました。

バナナグラノーラキヌアポップパウダー

材料:2人分

  • バナナ:2本
  • フルーツグラノーラ:80g
  • 国産キヌアポップパウダー:大さじ1
  • アガベシロップ:(好みで)

作り方

  1. バナナを斜め切りしお皿に並べる
  2. 国産キヌアのポップパウダーをふるいながらバナナにふりかけ、グラノーラをのせる
  3. バナナの熟し具合により、好みでアガベシロップをかける

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です